Пропустить команды ленты
Пропустить до основного контента

Территориальный фонд ОМС Архангельской области

Главная

:

Новости: Территориальный фонд ОМС Архангельской области приступил к голосованию по благоустройству общественных территорий в Поморье

Название

Территориальный фонд ОМС Архангельской области приступил к голосованию по благоустройству общественных территорий в Поморье

Основной текст

голосование среда.png26 апреля стартовало голосование по благоустройству общественных территорий, реализуемое в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Принять участие в онлайн-мероприятии можно до 30 мая на региональном сегменте единой платформы по голосованию –29.gorodsreda.ru.

Основная цель проекта — сделать города более комфортными для жителей, повысить индекс качества городской среды, вдвое сократить количество городов с неблагоприятной средой, а также вовлечь граждан в процесс благоустройства городов.
 
Коллектив территориального фонда ОМС Архангельской области уже начал отдавать свои голоса по отбору общественных территорий и дизайн проектов благоустройства.
 
Присоединяйтесь! Ведь именно вы, жители городов, здесь и сейчас решаете, какие территории больше всего требуют внимания и как их благоустроить. Вы эксперты своего города и, как никто другой, знаете, что нужно сделать на территории рядом с вашим домом.
 
К слову, от Архангельской области представлены 55 общественных территорий от 13 муниципальных образований, среди них города Архангельск, Северодвинск, Новодвинск, Котлас, Коряжма и Вельск.
 
Выбирайте общественные территории и дизайн проекты благоустройства, следите за реализацией победивших проектов и участвуйте в развитии своего города.
 
А за кого проголосовали вы?
 

Срок действия

27.05.2021

Новость кратко

Территориальный фонд ОМС Архангельской области приступил к голосованию по благоустройству общественных территорий в Поморье

Вложения

Тип контента: Извещение
Создан в 29.04.2021 15:03 пользователем: Поспелова Н.С.
Изменен в 29.04.2021 15:03 пользователем: Поспелова Н.С.